平成25年9月(141回)の『韓  サモ』教室の風景です。

平成25年9月(141回)の『韓  サモ』教室の風景です。

IMG_0273


日付 : 2013年 9月2(月)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ヨルム水キムチ ・ さきいかキムチ ・ 秋刀魚辛煮込み

お陰様で23年度
10月は満席でございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤青い小松菜の香りで元気を貰います。
IMG_1545

❤キムチには100%のレシピがない!!自分の口で味を確かめます!
IMG_1557

❤教室で自分のものだけではく皆さんの味を比べます。
IMG_1552

❤キムチの味も皆さんと相談しながら、ベスト味を探して、
IMG_1551

❤さきいかの長さを切って食べやすく、切るのも一所懸命!
IMG_1554

❤熱いし~辛いし~~旨いし~!!
IMG_1557

❤自分で作った事がないおかずは完成が気になりますね。
IMG_1548

❤作ったものは家族の分を少しお持ち帰ります。
IMG_1555

❤8月の1ヶ月間の空白がありまして、皆さんと会える日が
近づいて来るとトキトキして来ました。
毎月いっらっしゃる方々でも1ヶ月お会いできなかっただけで、
すごく久しぶりに会う気持ちで、
お会いしたらすぐに話の花が咲いて、始まる前から、
あ~楽しいと思いました。
皆さんとまた、新しい韓国の家庭料理を作って、
家でも作る気満々の皆さんの笑顔を見ると、本当に!元気貰いました。
ありがとうございます!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«