平成25年10月(24回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
生徒さんが来る前^^
日付 : 2012年 10月25(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 海鮮のあんかけ・ エゴマ葉煮込み ・ やっこネギキムチ
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。 ※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
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韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景
❤今が美味しい!!小ネギキムチ作り❤材料も一つ一つ丁寧に切ります。^^自分の作るのでわかりやすい!
❤自分流と教室の調理方法をバランスよく混ぜながらするとより美味しい仕上がりに。
❤一つ一つ完成品が出来ます。食べる分だけ少し盛り付けて、
❤毎月楽しみしてくださる方々なので撮影も忘れないです。
皆さんが作ったものとその月の旬のおかずや、キムチを楽しみます。
9月10月のプレミアム教室も最後の日になりました。
豪快に盛り付けるヘムルチムは皆さんの笑顔のように
とてもきらきら光ってましたね。
皆さんも自分が作るヘムルチムを見てとても喜んでくださって
また家で作ることでウキウキしていた風景が
パノラマのように過ぎています。
栄養バランスを考えながら作るエゴマ煮は家では3倍4倍作って
嬉しそうに写真を送ってくださってとても嬉しかったです。
また!皆さんと韓国料理の楽しさを一緒に味わう事、楽しみに
します。
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