韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(154回目)の風景です。
![IMG_4661](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_46611.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』は平日はまだ席があります。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
日付 : 2013年 11月2日(土)時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : スンドゥフチゲ ・ ししとう蒸し和え ・ かぶキムチ
❤初めて食べる韓国野常備菜、完成が気になります。
![IMG_4657](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4657-300x200.jpg)
❤日本ならではのかぶきムチその日から美味しいです。
![IMG_4669](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4669.jpg)
❤ししとうに衣を付けて万能ソースをかけるだけ!
![IMG_4656](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4656.jpg)
❤キムチ難しいけど楽しいね。^^!
![a4674](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/a4674.jpg)
![IMG_4673](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4673.jpg)
❤家族に漬けましょうね~。
![IMG_4672](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_46721.jpg)
❤皆さんが作ったもので食事しましょう!その前に記念撮影です。
![IMG_4664](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4664.jpg)
❤食べながらも韓国料理の話に盛り上がります。
![IMG_4665](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/11/IMG_4665.jpg)
11月から新しいなった「韓 サモhansamo」。
より皆さんが気軽いにご参加出来るように教室を
増やしてメニューも変えてからの初日の
教室でしたが遠い所の鎌倉からもいらっしゃって下って、
毎月楽しみにしてくださる方も、より楽しんでくださって
良い一日を過ごせました。
冬にポカポカなるスンドゥフチゲを皆さんと
納得できる味で作れて何より嬉しい一日になりました。
復習が大事ですからね!よろしくお願いします。
<追伸> 本場の韓国料理を、家庭で2倍美味しく作る方法を学べる
『メールマガジン』(登録無料)を配信しています。
主宰している料理教室「韓サモ」は、お陰様で150回を超えました^^
料理教室では「ブログでは伝えきれないコツ」や「より美味しくなるコツ」を話しています。
そのコツの部分を集めたのが『メールマガジン・韓国料理のコツのコツ』です。
ご興味がありましたら下記ページよりお申込み下さい。
『メールマガジン』の詳細とお申込みはこちら(登録は無料です^^)
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!![present2.0](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/09/present2.0.png)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年10月(23回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。 »
« 平成25年10月(24回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。