平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。
日付 : 2014年 1月8日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 白菜キムチ ・ トック ・とろとろボッサム。
※料理教室に関してのご報告
通常ですとこの時期に3月4月の教室に日程などを告知しておりますが、現在、私事により1月の教室をお休みさせていただいております。
そのような状況から3月4月の教室の日程などの告知を延期させていただければと考えております。
また、同様の理由で2月1日の申込みも延期となります。
毎回、楽しみにしてくださる皆様には本当に申し訳なく思っております。本当にすいません。
また、再開できるようになりましたら、その時期や詳しい理由など、このブログやメルマガでご報告させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤待ちに待った皆さんとのキムチ作り~~ヨンジョンもウキウキしてました。❤味の比べwoしながら気を付ける点を心かけてやるとキムチ!美味しく出来る。^^
「
❤ヨンジョンだけではなく皆さんもとても真剣!!。素敵な時間です。
❤ヨンジョンも夢中で生徒さんも夢中で写真撮るのも忘れて写真が少ない。^^
❤皆さんとトックに入れる餃子つくりに夢中です。楽しかったですね。^^
❤初めての餃子作りうまくいかないですね~~
❤トックに入れます!!
❤キムチ美味しくな~~れ!!塩漬けから始めて~~完成まで3時間でした。
❤野菜の盛り付けだけが、、、、
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平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。 »
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