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時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤秋の白い白菜キムチ❤熟成キムチと鯖の煮込み
❤しし唐チム醤油和え
只今9月24日(土)『エンジョイコース』の2席出ました。
平成27年9月10月の「エンジョイーコース」のお申し込みはこちら
秋の「レギュラーコース」の風景
子供たちの長い?夏休みで1か月以上のお休みを
させて頂きました。
一か月ぶりの教室開催。教室の材料を準備しながら
ウキウキしてまるで、遠足に行く小学生のような気持ちでした。
生徒さんも相変わらず明るい顔で
参加して下さって教室中ずっと笑いが止まらない自分でした。
ありがとうございます。さ~始めましょうか!^^
❤さ~~始めましょう~秋の韓国料理教室「韓サモ」。
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❤野菜の切り方でもキムチの味が変わる!!
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❤秋の食事~魚料理、デンジャンスープ、秋の沢山のおかず。^^
❤体に優しいデンジャンスープは生徒さんがに分けて下さって、食堂みたい。^^
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❤しし唐蒸醤油和え!やはり一緒にしないと!この味が伝わりです。
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❤一緒に作った『しし唐蒸醤油和え』を盛りつけてます。
❤食べる時が一番楽しいですよね。生徒さんも久しぶりに会えて
うれしそうでした。^^
❤鯖を良く煮込んで食べるとより鯖のうまみが伝わります。
❤生徒さんが一つ一つ作った料理を自分のアルバムに。
❤ほかの魚でもアレンジが出来る秋の一品。みなさんの盛り付けも素敵。
❤白菜キムチ塩付けの大事さが分かりますね。
❤自分の好みで少しずつ変えながら作りキムチ。オリジナルの生徒さんキムチでしょう。
❤皆さんの笑顔で私も元気が出ます。
❤生徒さんのリクエストで長芋キムチをおかずで食べました。
❤味付けもそれぞれ違うので味見をしながら勉強中です。
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