平成28年7月のプレミアムコース風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤・1品目:熟成した濃厚な自家製タレの『ビビン冷麺』
・2品目:韓国ではのおもてなしの焼肉!ショートリブスライス『LAガルビ』
・3品目:『エゴマの葉醤油煮込み』ご飯が進む常備食の煮込みおかず
夏になると、水冷麺より自分はビビン冷麺のタレを作らなくちゃ!になります。
汗をかきながら辛い面をすすって、辛い口をLAガルビを食べながら
落ち着かせる幸せ。その気持ちを教室で再現できる感謝の気持ちを
込めて生徒さんに会えるのを楽しみにしてました。
❤生徒さんと冗談を交えながら料理が始まります。❤もちろん真剣に取り込むのも家族の笑顔のためですよね。
❤皆さんの楽しい気持ちで自分のハッピーな気持ちが
振動のように響きます。
❤いつも側にいてくれる方が教室にご参加なさると、いつの間にが
甘えてるヨンジョンです。韓国の旅行で買って下さったマッコリ!最高に美味しかったです。
❤夏の王様おかずケニップチームも出来上がり。
❤あ~~熟成したタレで冷麺食べよう!
❤夏の幸せ、ここにあり。
❤肉は最高の特上のLAガルビを選びます。
色んな肉にも絶妙な味。焼肉タレを~
❤LAガルビは食べる分だけ、焼いて、家族の分は持ち帰りで
幸せになる時間ですね。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: