平成25年2月の(1.2.3回)韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年2月の(1.2.3回)韓サモプレミアム教室の 風景です。



















日付 : 2012年 2月26日27日28日(3日間)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。

平成25年4.5月の韓国料理教室「韓サモ  プレミアム」の告知です。 お申し込みは3月15日(金)21時開始します。



 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤キムチ餃子のソックの刻みから餃子の作り方と似てます。。










❤「韓 サモhansamo」第一回目から『韓プレミアム』も第1回目の
参加を飾ってくれました。^^幸せな気持ちでした。










❤餃子は搾ることが成功の鍵です。










❤キムチが入らないと話ならないですよね~。










❤餃子つくりに夢中です。楽しかったですね。^^










❤ご主人に美味しい餃子を~~










❤一生懸命な三輪田さん~好きですね。^^









❤食べよう~~










❤サルボウ貝です。











❤どんな料理でも綺麗に作る方、、小野さんです。^^











❤初めてみました!!これ食べれる?どうやって剥くの?^^










❤すぐに上手になって、出来ましたね。








❤また新鮮な味!春菊ジョンです。










❤ジョン作りが皆さんのほうが上手ですね。^^









❤私も上手ですよ~~










❤どんな料理でも本場より本場らしく仕上げる方!逆に先生って呼びたい~~










❤皆で一緒に味見をして、同じ料理でもそれぞれ違う味楽しいですね。










❤みんなさん!韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」で出会ってけど、
今や友達のようにです。











韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」を1年間
皆さんと一緒に飾って来ましたね。
1年も通ってくださた生徒さんを迎えまして、
また皆さんと一緒に出来ることを考えるようになって、
皆さんからの韓国料理もっと一緒にやりたい!!という嬉しい声を
頂いて、勇気を出して、スタートさせた、『韓 サモ プレミアム』。

より深い韓国料理を皆さんと作ることが出来て、すごく!すごく嬉しかったです。

流れから最後の完成まで、今まで韓国料理を熱心に作ってきた、
皆さんこそ、本場の味が出来た気がします。

料理だけではなくて、皆さん!友達のようにとても優しい和を作って、
教室を飾ってくださいました。

ありがとうございました。

またより深い韓国料理を一緒に作れること楽しみにしながら、
より美味しい味が一緒に作れるように頑張りますので、
応援よろしくお願いします。


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