平成25年2月の(1.2.3回)韓サモプレミアム教室の 風景です。
![IMG_7902](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/IMG_7902.jpg)
![a84664](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a84664.jpg)
![a7940](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a79401.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 2月26日27日28日(3日間)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。
平成25年4.5月の韓国料理教室「韓サモ プレミアム」の告知です。 お申し込みは3月15日(金)21時開始します。
平成25年4月.5月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤キムチ餃子のソックの刻みから餃子の作り方と似てます。。![a47](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a47.jpg)
❤「韓 サモhansamo」第一回目から『韓プレミアム』も第1回目の
参加を飾ってくれました。^^幸せな気持ちでした。
![a7852](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7852.jpg)
❤餃子は搾ることが成功の鍵です。
![a_7885](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a_7885.jpg)
❤キムチが入らないと話ならないですよね~。
![a7886](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7886.jpg)
❤餃子つくりに夢中です。楽しかったですね。^^
![a7945](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7945.jpg)
❤ご主人に美味しい餃子を~~
![a951](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a951.jpg)
❤一生懸命な三輪田さん~好きですね。^^
![IMG_79a](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/IMG_79a.jpg)
❤食べよう~~
![kk8](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/kk8.jpg)
❤サルボウ貝です。
![a7940](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7940.jpg)
![a944](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a944.jpg)
❤どんな料理でも綺麗に作る方、、小野さんです。^^
![a7943](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7943.jpg)
❤初めてみました!!これ食べれる?どうやって剥くの?^^
![a_7893](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a_7893.jpg)
❤すぐに上手になって、出来ましたね。
![IMG_7869](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/IMG_78691.jpg)
![a67](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a671.jpg)
❤また新鮮な味!春菊ジョンです。
![IMG_7865](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/IMG_7865.jpg)
❤ジョン作りが皆さんのほうが上手ですね。^^
![a7861](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7861.jpg)
❤私も上手ですよ~~
![a899](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a899.jpg)
❤どんな料理でも本場より本場らしく仕上げる方!逆に先生って呼びたい~~
![a906](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a906.jpg)
❤皆で一緒に味見をして、同じ料理でもそれぞれ違う味楽しいですね。
![a7932](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7932.jpg)
❤みんなさん!韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」で出会ってけど、
今や友達のようにです。
![a950](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a950.jpg)
韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」を1年間
皆さんと一緒に飾って来ましたね。
1年も通ってくださた生徒さんを迎えまして、
また皆さんと一緒に出来ることを考えるようになって、
皆さんからの韓国料理もっと一緒にやりたい!!という嬉しい声を
頂いて、勇気を出して、スタートさせた、『韓 サモ プレミアム』。
より深い韓国料理を皆さんと作ることが出来て、すごく!すごく嬉しかったです。
流れから最後の完成まで、今まで韓国料理を熱心に作ってきた、
皆さんこそ、本場の味が出来た気がします。
料理だけではなくて、皆さん!友達のようにとても優しい和を作って、
教室を飾ってくださいました。
ありがとうございました。
またより深い韓国料理を一緒に作れること楽しみにしながら、
より美味しい味が一緒に作れるように頑張りますので、
応援よろしくお願いします。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2013年4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。 »
« 2013年4月・5月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みを開始します。