平成25年4月(117回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。
日付 : 2012年 4月5日(金)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤初めての参加者もいて、みんなさんと協力しながら作ります。^^❤1年レシピを今月でマスターした方です。とても素敵な方。
私のほうが1年間いろいろ教えて頂きました。
❤時間が出来ると「韓 サモhansamo」を楽しみにしてくださってくれる方。
新しい挑戦!!始まりますね。応援しますね!!
❤キムチの味付けももう大丈夫!いろんな種類のキムチを漬けることで
味にも自信有り。^^
❤楽しみにしている家族と夕ご飯がまた!楽しみですね。^^
❤初めて作る韓国料理がいっぱい^^
❤イカ炒めもこれからは家で楽しめますね。
❤イカ炒めの美味しい匂いが家中に充満します~~グ~お腹も鳴ります。
❤ガンデンジャン出来た!!
❤茹でキャベツにご飯を入れてガンデンジャンをとっさり入れますよ~
❤話をするととても落ち着く方で毎月会えることがとても
楽しみでした。笑顔も素敵ですが、料理に対する気持ちが素敵な方です。
韓国料理だけではなく、料理の知識も豊かで、
生徒さんや私も勉強になること沢山頂きました。
これからも会えることが楽しみです。
楽しい時間、思い出の時間を一緒に作りたい方の一人です。
本当に1年間ありがとうございました。
皆さん!楽しかったです。
一緒にガンデンジャンを作りながら、キュウリキムチを作りながら
お話が出来る事が楽しく楽しくて、
初めてお会いするのに、すぐに賑やかな雰囲気になることは
料理が好きな方々の気持ちが通じることでしょうか、
いつも不思議に思う、いつも感謝する所です。
また一緒に会えること心より楽しみにしております。
田野さん!!韓国で会いましょう!!!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年4月(116回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。 »
« 平成25年4月(118回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。