平成25年4月(118回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。

平成25年4月(118回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。

IMG_8838












平成25年6月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!5月1日(水)21時開始します。

日付 : 2012年 4月13日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅


 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤今の胡瓜香りが良いですね。立派な胡瓜でした。^^
IMG_8823









❤キムチの味見。最初は分からなかった味も今や少しずつわかって来ましたね。
IMG_8845










❤唐辛子粉増やしたり、にんにく増やしたり、甘さ減らしたり、自分の味作りですね。
IMG_8843









❤家族のためにも美味しいキムチ、作りたいです。
IMG_8841









❤意外と皆さんイカの料理あまりしないようですね。^^
IMG_8833









❤初めてイカの料理です。
IMG_8832









❤お仕事も頑張りやん!新婦授業も頑張りやさん!
IMG_8836














❤ヨンジョンが大好きなガンデンジャン作ります。
IMG_8830










❤ガンデンジャン出来た!!
IMG_8834










❤食べる前には写真に残して!^^
IMG_8837









❤お腹いっぱい~~夕ご飯も残り物で家族で楽しみます。^^
IMG_8839









❤最初はキムチはもちろん、おかずもやったことがないOLの方や、
あまりキッチンに立ったことも学生さんも、
これから結婚を目前にした、素敵な皆さんと
いろんなキムチを作って一番嬉しかったことは
先生!カナリエキスもう少し出すね!
少し物足りない味なので、これとこれ入れるね!っと自分から
提案を出してくれたとき、本当に嬉しくて、そうしましょう!と
声が大きくなります。
いつもありがとうございます。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«