イオンレイクタウン越谷『韓国フェア』お陰様で楽しく終えました。

イオンレイクタウン越谷『韓国フェア』お陰様で楽しく終えました。

今回沢山の方々に支えられて、とても楽しく【イオンレイクタウン越谷『韓国フェア』“韓国料理研究家直伝! 韓国料理クッキングスタジオ“ 】を終えました。

金曜日と同じく日曜日も2回ステージでしたが、最初はやはり緊張で顔も赤くなりました。(笑)
だけどすぐに!皆さんの真剣に聞く顔をみると、自分のペースを取り戻して楽しく出来ました。^^

その様子をご報告します。

1446981670748 1446981672099
❤皆さんの韓国料理の関心が高くてレシピにメモを取る姿に笑顔が自然と出来ました。

20151109102115 20151109102130
❤日曜日はスタッフは最後のステージをもっと盛り上げましょう!という気持ちが高まって細かい所まで準備をして下さいました。

1446981465056
❤沢山の方々が集まって頂いてからのスタートに興奮して声が震えました。

1446981757285
❤皆さんの楽しみしてる様子を見て気合いが入ります。

1446982319135
❤出来るだけ皆さんに今日のレシピだけではなく、もっとアレンジ出来る料理を伝えたい
気持ちでおしゃべり過ぎたかもしれないです。^^

9610
❤皆さんと韓国料理を作りながら、一つになった気持ちが伝わって
胸がいっぱいになる時間でした!

1446982321427
❤最後のあいさつでは韓国フェア―を開催してくださったAEON様、雨の寒い日に集まって下さった韓国料理が好きな方々、自分の事のように走り回って下さったスタッフに本当に感謝の気持ちでいっぱいで言葉で表現できないほど感激だった韓国フェアでした。。

1446981450463
❤お陰様で楽しく【イオンレイクタウン越谷『韓国フェア』“韓国料理研究家直伝! 韓国料理クッキングスタジオ“ 】を終えて
スタッフと生ビール乾杯最高の時でした。
本当にありがとうございます!!!

 

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: その他の教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ