平成26年3月の(200回)『レギュラーコース』の風景です。

平成26年3月の(200回)『レギュラーコース』の風景です。

IMG_7950a11



日付 : 2014年 3月10日(月)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムパブ(牛肉入り・特製キムチ入り)、ケランチム、とろとろわかめスープ

3月15日(土)お申し込みが開始します。 『プレミアムコース』 ※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4

 韓国料理教室「韓 サモ」の風景

❤あっという間に3月の最後の教室~~。
皆さんの笑顔沢山見て、また元気貰って!
a11

❤皆さんのキムバプ!!素晴らしかったです。
aa06

q8005

IMG_8002

IMG_8001

❤毎月参加される方がほとんどですがいつも一所懸命!素敵です。
a10

IMG_7997

a99

❤隣の方々と協力しながら味見を確かめながら自分のものだけではなく
すべての味を味比べ!楽しさが増えますよね。
a7994

IMG_7998

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«