平成27年3月『エンジョイコース』の風景です。

平成27年3月『エンジョイコース』の風景です。

IMG_1944


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤デンジャンチゲ ❤焼きナス
❤昔ながらの胡瓜ソベギ

只今、平成27年5.6月の韓国料理教室「韓 사모」平日のみわずか席あります。
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4

 春が来た~「レギュラーキムチ」の風景

❤待ちに待った昔ながらの胡瓜キムチを作ります。

IMG_1928
❤おもてなしの深い味の焼きなすが家でも楽に作れます。
IMG_1934
IMG_1937

 
❤一つ一つ自分の手で作り上げたので納得の味。
IMG_1946

IMG_1945

❤毎月参加なさってる方々なので毎月教室アルバム写真用撮影も楽しみ!
❤生徒さんが作る分時間もかかります!長い時間!料理をして食事の時間!
お疲れ様でした!
IMG_1943 IMG_1947

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«