平成26年5月『レギュラーコースコース』の風景です。

平成26年5月『レギュラーコースコース』の風景です。

IMG_8780
チヂミの生地を比べる風景



時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : サクサク海戦チヂミ。 ブルダック。 小松菜水キムチ


 韓国料理教室「韓 サモ」の風景

❤夏の定番の水キムチの野菜選び方から~手入れ、味つけ。
IMG_8766

❤味つけは協力しながら、自分の好みを反映して作ります。

IMG_8768

❤今回のブルダック辛ら控えめなし!作戦でう。本場の味を楽しめます。
IMG_8776

❤チヂミは毎年、生徒さんも自分も勉強になってます。
❤定番で定着したチヂミだと思っても、まだまだ焼き方や、生地作りのコツから
やり直し。
IMG_8781
❤同じ材料でもチヂミの生地は変ります!比べると本当に分かりやすい。
IMG_8780

❤ブルダックをいろんな味で楽しめる料理も一緒にします。
a762

❤漬けたてのキムチは、新鮮な感じだと思います。

IMG_8760

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«