平成26年5月『レギュラーコースコース』の風景です。
![IMG_8780](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_87801.jpg)
チヂミの生地を比べる風景
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : サクサク海戦チヂミ。 ブルダック。 小松菜水キムチ
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤夏の定番の水キムチの野菜選び方から~手入れ、味つけ。![IMG_8766](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8766.jpg)
❤味つけは協力しながら、自分の好みを反映して作ります。
![IMG_8768](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8768.jpg)
❤今回のブルダック辛ら控えめなし!作戦でう。本場の味を楽しめます。
![IMG_8776](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8776.jpg)
❤チヂミは毎年、生徒さんも自分も勉強になってます。
❤定番で定着したチヂミだと思っても、まだまだ焼き方や、生地作りのコツから
やり直し。
![IMG_8781](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8781.jpg)
❤同じ材料でもチヂミの生地は変ります!比べると本当に分かりやすい。
![IMG_8780](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_87802.jpg)
❤ブルダックをいろんな味で楽しめる料理も一緒にします。
![a762](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/a7621.jpg)
❤漬けたてのキムチは、新鮮な感じだと思います。
![IMG_8760](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8760.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
只今、7月8月の韓国料理教室「韓 사모」の日程を告知しております。 »
« 平成26年5月『エンジョイコース』の風景です。