2015年3月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
平成27年3月4月の「レギュラーコース」のお申し込みはこちら
平成27年3月4月の「エンジョイーコース」のお申し込みはこちら
平成27年3月4月の「プレミアムコース」ののお申し込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。 →https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。 »
« 平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のレギュラーコースのキムチ漬け風景です。