平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。
![1421809404784](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/1421809404784.jpg)
![637](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/02/637.jpg)
![IMG_1491](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_14911.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤ヨンジョン式白菜キムチ ❤スペアリブ熟成キムチ煮込み
❤ヨンジョン式海鮮お粥
平成27年3.4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の
『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の空席確認と料理教室申込みはこちらで↓ ↓ ↓ ↓
『レギュラーコース『エンジョイコース』の日程と申込みはこちらで
❤3月27日(金)1席出ました!韓国料理教室「レギュラーキムチ復習コース」の風景
❤キムチを漬けてる生徒さん本当にイキイキしてます。![IMG_1471](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1471.jpg)
![IMG_1448](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1448.jpg)
![IMG_1457](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1457.jpg)
❤6名様のそれぞれの味を比べるのも勉強です。
![IMG_1455](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1455.jpg)
❤見てると微笑ましいです。
![IMG_1451](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1451.jpg)
❤最初から最後までキムチを自分の手で仕上げる事!自分の味を見つける事も
大事!
![IMG_1442](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1442.jpg)
![IMG_1469](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1469.jpg)
❤皆さんと一緒にヨンジョン熟成キムチでスペアリブ煮込み。
![1421809404784](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/1421809404784.jpg)
![IMG_1523](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1523.jpg)
❤出汁が効いて栄養満点の海鮮おかゆも作ってご飯準備です。
![IMG_1525](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/IMG_1525.jpg)
![637](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/02/637.jpg)
❤毎回いらっしゃる方々が多い分、教室の写真アルバムも素敵です。^^
![20150116_131111](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/20150116_131111.jpg)
❤キムチ漬けは後!ご飯先頂きます!!
![20150116_131322](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/01/20150116_131322.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成27年1月の韓国料理教室「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け風景です。 »
« 2015年3月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。