新型コロナウイルス感染症 防止のため 教室中止のお知らせ。
皆様、
韓国料理教室「韓 サモ hansamo」の教室にご参加ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症で2020年2月から教室を中止しております。
あまり状況が変わらない事に悲しみや不安もありますが
きっと晴れる時が来ることを信じておりますい。
2020年 12月まで 教室中止を決めました。
2021年1月~からも開催はまだ未定です。
2021年はコロナー終息、ワクチン普及などの状況をみてご判断させて頂きます。
韓国料理教室「韓 サモ hansamo」の教室にご参加ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症で2020年2月から教室を中止しております。
あまり状況が変わらない事に悲しみや不安もありますが
きっと晴れる時が来ることを信じておりますい。
2020年 12月まで 教室中止を決めました。
2021年1月~からも開催はまだ未定です。
2021年はコロナー終息、ワクチン普及などの状況をみてご判断させて頂きます。
毎回楽しく笑顔を沢山見せてくださって皆さんとの時間が恋しくて仕方がありません。
家中に笑い声、料理の香りで充満したその時間を取り戻すためにも、
皆さんの安全を第一にそして気づかずに 楽しめる環境を作り為にも、終息との
はっきりした状況で迎えなくてはいけないと思っております。
前のように皆様と韓国料理が出来る事心よりお待ちしております。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
令和2年 3月 韓国料理教室「韓 サモ hansamo」のお申し込み開始です。 »
« 2023年5月から!韓 サモ【Hansamo】再開いたします🤗
はじめまして。
澤田 知月子と申します。(さわだ ちづこ)
韓国の文化や食が好きで、又数年前からパンソリ を習い常に韓国が身近にある環境で暮らしています。
先日四谷に有る韓国文化院のホームページを経由して、ヨンジョンさんんの料理ユーチューブ動画を拝見致し、感激感動して、メールさせて頂きました。
韓国料理は良く作るのですが、ちょっとした疑問や、問題点、私の聞きたい事はどこにも載っておらず、不満に思いながらも消化不良のまま、我流で料理をしておりました。
所が、ヨンジョンさんの動画には、それが、全てが網羅されており、コツの多くも!今まで私の聞きたかった事と合致し、思わず動画を見ながら、それそれそれが知りたかったんだ!!と呟いた程でした。
本当に有難うございます。
また、料理の進行の仕方も良く、ヨンジョンさんも可愛いらしく、見る人を惹きつけますよ!!!アップされている動画、殆ど拝見しました。
いつかお教室に伺ってみたいと思っております。
コロナの終息が見えない状況ですが、ご家族もヨンジョンさんもどうぞ健康にご留意くださいませ。
澤田 知月子
追伸
こちらのコメント覧を知らず、頂いておりましたアドレスにメールを返信してしまいました。
再度こちらにて送ります。
いつかお会い出来る事を楽しみにしています。
初めまして!
澤田さん!うれしいコメントありがとうございます。
この前韓国文化院のオンライン教室も撮影がありました
こんなにご縁が繋がると、とても不思議で嬉しくなります。
YouTube動画を楽しく見てくださってありがとうございます。
コツ!!が澤田さんにいい刺激になったようで何より嬉しいです。
韓国料理教室を長くしていくと、皆さんの落としそうな所、
間違ってる所がすごくわかるようになって、
丁寧に細かい料理の過程も大事ですが、それよりコツ!火加減!などの大事さを伝えたい
自分の旨が伝わって本当にうれしいです!
ありがとうございます。
パンソリ を習ってらっしゃるんですね!!
日本でも習う所があるのにびっくりしました。
パンソリ 一度だけ直接聞いた事がありまして、
鳥肌が立ち、魂を感じました。
澤田さん、、素敵すぎです!!!
いつかお会いするのが楽しみになって来ました!!
コロナではなければ 7月も10月の韓国文化院での料理教室で会えたかもしれないですね????
是非!8月にアップする韓国文化院料理教室動画見てみてくださいね!
忙しい中、素敵なコメントに大きな勇気を頂きました。
本当にありがとうございます。
澤田さん、暑い事も、コロナの事も色々気を付ける事が多いですが、
楽しい事を見つけながら明るく行きましょうね。