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只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。
韓国農水産食品流通公社HP
本格的に冬の冷たい風が吹き始めましたね。風邪を引く方々も多くなってるのではないでしょうか
また忘年会で飲みすぎる回も多くなるでしょうね。^^
今の季節に体の中から暖めてくれる豆もやし干しタラスープの『豆もやしへジャング』
を公開しています。
豆もやしは二日酔い、風邪を引いた時には効くスープとして、韓国では
愛されれてスープです。その中に、二日酔いに効く、干し鱈を加える事で、
冬の疲れた体に元気を齎せる、癒しスープです。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
遊びに行って下さい。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
本格的に冬の冷たい風が吹き始めましたね。風邪を引く方々も多くなってるのではないでしょうか
また忘年会で飲みすぎる回も多くなるでしょうね。^^
今の季節に体の中から暖めてくれる豆もやし干しタラスープの『豆もやしへジャング』
を公開しています。
豆もやしは二日酔い、風邪を引いた時には効くスープとして、韓国では
愛されれてスープです。その中に、二日酔いに効く、干し鱈を加える事で、
冬の疲れた体に元気を齎せる、癒しスープです。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
遊びに行って下さい。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
平成25年11月(27回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
日付 : 2012年 11月28(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
1年の最後のコース『スペシャルコース』
メーニュ : ガムジャタン・ 干しナムル ・ 栄養釜飯 ・ LAガルビ
12月20日(金)の韓国料理教室『「韓サモ」のプレミアムコース』に
1席出ました。
リクエストでの韓国料理教室『「韓サモのレギュラーコース』の
1月28日(火)1クラス増やしました。2席あります。(満席になりました!ありがとうございます!)
12月の12月スペシャル「プレミアムコース」のお申込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
2014年1月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
2014年1月2月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』と『エンジョイーコース』 『プレミアムコース』のお申込みを開始します。『プレミアム教室』も初めての方も楽しめます。^^
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
『レギュラーコース』と『エンジョイーコース』 『プレミアムコース』のお申込みを開始します。『プレミアム教室』も初めての方も楽しめます。^^
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
平成25年11月(26回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
コメント(1)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
キャンセルがでました
12月4日(水)の韓国料理教室「韓サモ」hansamoレギュラーコースに
キャンセルが1席でました。
スンドゥブチゲ・チョンガクキムチ・ししとうの和え物のコースです。
特にスンドゥブチゲはコクが違うと感想をいただきます。
お時間が合う方はぜひ、ご参加ください。
お申込みは下記よりお願いします。
キャンセルが1席でました。
スンドゥブチゲ・チョンガクキムチ・ししとうの和え物のコースです。
特にスンドゥブチゲはコクが違うと感想をいただきます。
お時間が合う方はぜひ、ご参加ください。
お申込みは下記よりお願いします。
平成26年1.2月の教室のお申込みがいよいよ始まります。
おはようございます!
平成26年1.2月の教室のお申込みが始まります。
平成26年1.2月の教室のお込みの告知です。
12月1日(日)21時からお申込みが始まります。 是非!ご参加してください。^^
『レギュラーコース』『エンジョイコース』の日程は
『プレミアムコース』
平成26年1.2月の教室のお申込みが始まります。
平成26年1.2月の教室のお込みの告知です。
12月1日(日)21時からお申込みが始まります。 是非!ご参加してください。^^
『レギュラーコース』『エンジョイコース』の日程は
『プレミアムコース』
キャンセルがでました–
12月7日(土)の韓国料理教室「韓サモ」hansamoレギュラーコースに
キャンセルが2席でました。満席になりました!!!
スンドゥブチゲ・チョンガクキムチ・ししとうの和え物のコースです。
特にスンドゥブチゲはコクが違うと感想をいただきます。
お時間が合う方はぜひ、ご参加ください。
お申込みは下記よりお願いします。
キャンセルが2席でました。満席になりました!!!
スンドゥブチゲ・チョンガクキムチ・ししとうの和え物のコースです。
特にスンドゥブチゲはコクが違うと感想をいただきます。
お時間が合う方はぜひ、ご参加ください。
お申込みは下記よりお願いします。
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。
韓国農水産食品流通公社HPに
今の時期にぴったりのポカポカになって、元気をもらえる『ドッベギブルゴギ』を
公開しています。
ブルゴギっと言えば家族で囲んですき焼のように温めながら食べるのが般的なものですが
今回は一人でもさっと作って_~楽しめて、夜でも少しずつ分けて食べれる
気軽いに作れて心と口の中は満足できる一品です。。^^
色んな具を変えながら楽しめるドッベギブルゴギは汁を多めに作る事で
小さい鍋でもおなかがいっぱいになる。『ドッベギ(土鍋)ブルゴギ』です!。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『エンジョイコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』お陰様で全コース満席でございます。
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
今の時期にぴったりのポカポカになって、元気をもらえる『ドッベギブルゴギ』を
公開しています。
ブルゴギっと言えば家族で囲んですき焼のように温めながら食べるのが般的なものですが
今回は一人でもさっと作って_~楽しめて、夜でも少しずつ分けて食べれる
気軽いに作れて心と口の中は満足できる一品です。。^^
色んな具を変えながら楽しめるドッベギブルゴギは汁を多めに作る事で
小さい鍋でもおなかがいっぱいになる。『ドッベギ(土鍋)ブルゴギ』です!。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『エンジョイコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』お陰様で全コース満席でございます。
11月12月の「レギュラーコース」
「エンジョイコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
11月12月の「プレミアムコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
平成24年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamoエンジョイコース」の風景です。(160回)
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景