平成25年11月(26回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

平成25年11月(26回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

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日付 : 2012年 11月27(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
1年の最後のコース『スペシャルコース』
メーニュ : ガムジャタン・ 干しナムル ・ 栄養釜飯 ・ LAガルビ



特に豪華!美味しい!LAガルビやコクが違う!ガムジャタンと感想をいただきます。
お時間が合う方はぜひ、ご参加ください。

※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)


 韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景

❤1年間それ以上皆さんとこの笑顔で一緒に料理が出来て感謝。
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❤スペシャルの分皆さんも張り切ってました。
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❤二人で協力する姿も教室では当たり前です。
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❤一つ一つ完成品が出来ます。匂いがまた~食べる前の楽しみ。
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❤皆さんが作って、皆さんが感動する。教室の元ですね。
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❤初めて経験する干しナムル健康にいい音がしますね。
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皆さんとは韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のレギュラーコースを
卒業して『プレミアムコース」も制覇です。
教室の主宰としてこんな光栄がことはないでしょう。
2年目の縁を超えて、またエンジョイコースで皆さんと楽しめる
事がとても奥深くて、自分を成長させます。
楽しみましょう。

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Comment(s)

  1. ヨンジョン より:
    生徒さんに頂いた感想文です。^^



    昨日は楽しいひと時をありがとうございました。

    韓国に滞在していた時に、夫の親せきや友人宅で頂いた
    家庭料理の美味しさが忘れらず、いつか習いたいと思って
    いましたが、ヨンジョン先生との出会いで長年の夢が
    叶い、大変に嬉しく思います。

    今後ともよろしくお願いします。

    昨日の夕食に早速に、ししとうの和え物を作りました。
    夫も息子も「うまい!」と大評判!!!
    昨日はヨンジョン先生の話題で大盛り上がりでしたよヾ(o´▽`)ノ゛♪


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