平成25年7月(16回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
日付 : 2012年 7月24(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
平成25年7月.9月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤楽しく~~❤一所懸命~~
❤研究して~~
❤韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の自慢できる生徒さんです。
❤生徒さんたちの料理が本当に美味しい。
❤一所懸命と楽しみのバランスを取りながら本当に熱心な方!尊敬します。
❤今まで漬けたキムチ数だけでもすごい!!^^
❤いつも遠い所からいらっしゃ手下さる可愛い~~生徒さん!
❤常に勉強する方です!
教室の花のそうな存在でした。この方がいると~なぜか盛り上がる^^
時間が過ぎる事が怖いときがあります。
自分のとっては記念すべき素晴らしい第一期の生徒さんたちとの
教室も卒業が来るからです。
楽しい時間を数えきれないですし、一緒に考える時間も多かったですし、
皆さんがとても立派にキムチを漬けるようになって、
いろんな韓国家庭料理を韓国の母のように美味しく作れるようになったこと
これ以上うれしいことはないですね。
ヨンジョンさん!!まだ8ですよ~~っと言うかもしれないですけど、
写真を載せながらあまりも素敵で大好きで、思わず離したくない!と思いました。
いつもありがとうございます。
また次回!!是非一緒に作りましょうね。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年7月(141回)の『韓 サモ』教室の風景です。 »
« 平成25年7月(17回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。