平成25年7月(17回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
![IMG_1080](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/IMG_1080.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 7月25(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
平成25年9月.10月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤楽しく話してもいざ始まると~~集中がすごい。![a070](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a070.jpg)
❤ご主人のために~~
![a89](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a89.jpg)
❤この方といると明るくなる。^^
![a082](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a082.jpg)
❤韓国料理楽しくすごく好きです!!祖母の味を出したい方です。
![a075](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a075.jpg)
❤最後に撮影自然に笑顔になりますね。
![a84](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a84.jpg)
❤胡瓜が苦手だけど、ご主人が好きなら、、、、
![a1092](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a1092.jpg)
❤ビビン冷麺のタレの熟成された期間によって味が違う。
![a088](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a088.jpg)
❤暑いけど、カルビチム。夏のスタミナ料理です。
![a81](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/08/a81.jpg)
皆さんが料理に大好き気持ちが素直なので、
何を作っても一緒にいる時間がとても楽しいです。
プレミアムの時間だけなので2ヶ月に1回会うのがとても待ち遠しくて、
お会いするとすごくお話が楽しくて、時間が過ぎる事で
みんなが淋しい気持ちになります。
今回の料理も皆さんと美味しく頂きながら初めてお会いする方とも
すぐに仲良くなりました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年7月(16回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。 »
« 2013年9月10月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」のお申込みを開始します