韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年10月(149回目)の風景です。

韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年10月(149回目)の風景です。

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韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』は平日はまだ席があります。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

日付 : 2013年 10月8日(火)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ユッケジャン ・ 白白菜水キムチ ・ 万能ネギ酢物

❤初めてキムチ作るけど楽しい~
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❤お互いに味見をして意見交換も教室ではあまり前です。
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❤手が小さくても私のキムチは美味しい!
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❤キムチ完成!
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❤ユッケジャンの色も抜群ですね。
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❤これからはユッケジャンがよく登場する季節ですね。
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❤ユッケジャンの味も皆さんそれぞれ少しずつ違う。その味比べも勉強になります。
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❤おかずを並べて食事する前に撮影。
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10月はFace bookで友達のなった方々がご参加が
多い会です。
新しい出会いだけどFace bookの「モヨ」で
皆さんとよくお話をしてる仲間なので
始めてお会いする事にも関わらず話が弾みます。
ユッケジャンの辛さを楽しんで、キムチの味付けに
熱心で、皆さんと料理をする楽しみは一番
自分が頂いてるか気がしました。

教室で習う事は基礎の事です。
美味しく作るコツや、皆さんの味比べで色んな味を経験して、
家で自分らしい美味しい韓国料理を再現する事が
とても大事です!!皆さん家で復習ですよ~~


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