平成25年3月(4回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
日付 : 2012年 3月27(水)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。
平成25年4月.5月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤大谷さん春ですね。いつも幸せそうな大谷さん^^❤餃子の生地を作ります。ひさしぶりに一緒になって、嬉しかった皆さんです。
❤初めて作るキムチ餃子の具。キムチ漬けが上手なさやかさんなら~
餃子もこれから楽しめますね。
❤キムチ餃子を作るときには、夢中になって私も一緒に作ります。
❤1年以上一緒に韓国料理をしてますがいつも変らない熱心家です。^^
❤サルボウ貝が茹で上がりました~~
今回はちょっと、、殻を開けるのに硬かったですね。
❤初めて触るサルボウ貝です。なかなかスープンで開ける事がは難しそうです^^
❤美味しく食べることで肌がツルツルのさやかさん!食べながら~付けながら~
❤サルボウ貝です。
❤餃子スープの味も比べましょうよ。^^
❤大人の春のチヂミ作りますよ~~?^^
❤沢山食べれて良いね。家でも暖かいものをご主人や家族に作れますね。^^
❤今回は。大谷さんのお陰で皆さんとツーショットで
❤さやかさん!礼儀が正しくて、綺麗で、話も面白くて、明るい素敵な女性です。
さやかさんとの時間本当に楽しかった!!これからもまた!!東京に遊びに来たらヨンジョン
オンニ~~のおうちに遊びに来てね!!
❤松本さん!毎月一緒に韓国料理をしながらますます友達のように
親しくなっていくのが嬉しいです。
大雑把な先生ですが、、、また一緒に生徒さんの貴重な韓国情報一緒に
聞きましょうね。
また会えることが嬉しいです。
❤大谷さん~~年を感じさせないパワーをいつも分けてもらってます。^^
大谷さんの韓サモレシピのファイルいつか皆さんに紹介させてくださいね!!
毎回友達のように何でも話をしてくださって、一緒に喜びや楽しみを分けてくださること
感謝!!してます。これからも楽しく行きましょね!!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年3月(115回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。 »
« 2013年5月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します