平成27年5月「エンジョイコース」の風景です。

平成27年5月「エンジョイコース」の風景です。

20150520_113205


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤イイタコ鉄板焼き ❤デカカクテキ
❤韓国おでん鍋

只今、「レギュラーコース」・6月6日(土)1席出ました。
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4

 材料から特別「プレミアムコース」の風景

❤イイタコあまり日本では見かけないですが、韓国では
専門店があるほど人気食材です。
20150520_114730

❤鉄板焼きは一緒に盛りつけながら作ります。
20150521_115317

20150521_115319
❤野菜たっぷりのイイタコ鉄板焼き完成です。
20150526_122108

皆さんの好みに合わせたおでんやカクテキも一緒に作ると自信がつきます。

20150526_122114

韓国のおでん鍋は串に刺して作って簡単に作れるのでうれしいです。

20150526_122118

❤濃厚なカクテキ!!ソロタン専門店のあの!カクテキ味!

1432693753105
❤韓国式おでんは簡単に作れても出汁が効いて、ほっとする味。
1432693758649

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. 阿部 邦子 より:
    初めての教室。帰ってからおでんもイイダコの炒め物早速t作りました。好評でした。炒め物の後のチャーハンが最高です。キムチのりも聞いてましたがしっかり教わりよかったです。楽しいです韓国料理。
    • ヨンジョン より:
      阿部さん!!

      うれしいコメントありがとうございます。

      教室あっという間に終わりますよね。
      いろんな方々を会えるのも一つの楽しみです。
      お陰様でほんとに憧れる生徒さんばっかりでヨンジョンも
      いつも刺激を頂いています。

      イイタコ、〆の焼きめし!家族の笑顔になってかえって来て
      うれしい限りです。
      また!!ぜひ~お会いしたいです。


コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«