平成27年5月「レギュラーコース」の風景です。

平成27年5月「レギュラーコース」の風景です。

20150512_120022
油っぽくないサクサクとろとろのチヂミ!家が一番おいしいです。
20150514_124914


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤小松菜水キムチ ❤サクサクとろとろチヂミ。
❤熱々辛い!ブルダック

❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の申込み中です。 ■ わずか席ございます。
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4

 韓国のそのままの味を「レギュラーコース」の風景

❤一緒に協力しながら作ってる分。すぐに溶けて、楽しくなります。
20150511_122909
❤野菜の切り方でもいろいろ、美味しさが変わります。
20150512_114128
❤生徒さんの一所懸命さにいつも惚れてます。^^
20150512_120016
❤チヂミの生地を作りながらもいろんなことに発見です。^^
20150512_120022
❤まずは先生が見せてから!皆さんも作ります~
20150514_124922
❤チヂミ!!家でも本当に美味しく何枚でも食べれます。
20150514_124914
❤水キムチを作って家で発酵させることが楽しみです。
20150514_140030
20150514_140023
❤発行した水キムチで家庭の水冷麺を作りました
20150516_135727



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«