平成27年5月「レギュラーコース」の風景です。
![20150512_120022](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150512_120022.jpg)
油っぽくないサクサクとろとろのチヂミ!家が一番おいしいです。
![20150514_124914](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150514_124914.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤小松菜水キムチ ❤サクサクとろとろチヂミ。
❤熱々辛い!ブルダック
❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、『プレミアムコース』の申込み中です。 ■ わずか席ございます。
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。 →https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
韓国のそのままの味を「レギュラーコース」の風景
❤一緒に協力しながら作ってる分。すぐに溶けて、楽しくなります。![20150511_122909](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150511_122909.jpg)
❤野菜の切り方でもいろいろ、美味しさが変わります。
![20150512_114128](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150512_114128.jpg)
❤生徒さんの一所懸命さにいつも惚れてます。^^
![20150512_120016](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150512_120016.jpg)
❤チヂミの生地を作りながらもいろんなことに発見です。^^
![20150512_120022](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150512_1200221.jpg)
❤まずは先生が見せてから!皆さんも作ります~
![20150514_124922](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150514_124922.jpg)
❤チヂミ!!家でも本当に美味しく何枚でも食べれます。
![20150514_124914](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150514_124914.jpg)
❤水キムチを作って家で発酵させることが楽しみです。
![20150514_140030](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150514_1400301.jpg)
![20150514_140023](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150514_1400231.jpg)
❤発行した水キムチで家庭の水冷麺を作りました
![20150516_135727](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2015/06/20150516_135727.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: