平成25年6月(128回)の『韓  サモ』教室の風景です。

平成25年6月(128回)の『韓  サモ』教室の風景です。

a951



日付 : 2012年 6月6(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ケランチム ・ トッベギブルゴギ ・ 水キムチ

8月は教室がないため、7月1日はお申込みがないです。 9月のお申込み8月1日(木)21時開始します。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤水キムチ塩漬け、キムチの中で塩付けが一番楽?
q51

❤水キムチ、何から始めえば、もう韓国料理は心配ない~毎月楽しんでます。^^
a54a53

❤綺麗な色に染まるように味付け。
a959

❤水キムチの味付けの微調節入りましょう。
a985

❤夏バテにはこれが一番!^^
IMG_9987

❤慣れればいいでが、最初はちゃんと計りましょうっか?
a9957

❤ケランチムやればやるほど上手になりますよ!!
IMG_9978

❤ブルゴギ良い香りですね~お腹空いた、、
a970

❤愛する韓国人のご主人のために一生懸命です。本当に素敵!
a9964

❤出来た!
a977

❤毎月写真で記録する事も楽しみの一つですね。
IMG_9980

❤お疲れ様でした。
IMG_9981

❤梅雨が入り、雨が降る日が多くなってますが、
教室の日は晴れの日!
窓を全開して、風を感じながら、皆さんと韓国の人気メーニュを
作る時間、家の中は美味しいケランチムの匂い~
ブルゴギの食欲を注ぐ匂い~~
完成した時の彩がとても幸せな気持ちにさせてくれます。
この日も毎月楽しみにしてくださる方々で会話も
進んで、楽しい午後を過ごせました。
ありがとうございます!!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«