平成25年6月(128回)の『韓 サモ』教室の風景です。
日付 : 2012年 6月6(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ケランチム ・ トッベギブルゴギ ・ 水キムチ
8月は教室がないため、7月1日はお申込みがないです。 9月のお申込み8月1日(木)21時開始します。
平成25年9月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
6月・7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤水キムチ塩漬け、キムチの中で塩付けが一番楽?❤水キムチ、何から始めえば、もう韓国料理は心配ない~毎月楽しんでます。^^
❤綺麗な色に染まるように味付け。
❤水キムチの味付けの微調節入りましょう。
❤夏バテにはこれが一番!^^
❤慣れればいいでが、最初はちゃんと計りましょうっか?
❤ケランチムやればやるほど上手になりますよ!!
❤ブルゴギ良い香りですね~お腹空いた、、
❤愛する韓国人のご主人のために一生懸命です。本当に素敵!
❤出来た!
❤毎月写真で記録する事も楽しみの一つですね。
❤お疲れ様でした。
❤梅雨が入り、雨が降る日が多くなってますが、
教室の日は晴れの日!
窓を全開して、風を感じながら、皆さんと韓国の人気メーニュを
作る時間、家の中は美味しいケランチムの匂い~
ブルゴギの食欲を注ぐ匂い~~
完成した時の彩がとても幸せな気持ちにさせてくれます。
この日も毎月楽しみにしてくださる方々で会話も
進んで、楽しい午後を過ごせました。
ありがとうございます!!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年5月(12回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。 »
« 平成25年6月(129回)の『韓 サモ』教室の風景です。