平成25年6月(129回)の『韓  サモ』教室の風景です。

平成25年6月(129回)の『韓  サモ』教室の風景です。

IMG_0019



日付 : 2013年 6月7(金)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ケランチム ・ トッベギブルゴギ ・ 水キムチ

8月は教室がないため、『7月1日はお申込み』はないです。 9月のお申込み8月1日(木)21時開始します。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤楽しみだった!ケランチム。
IMG_0003IMG_0004

❤韓国のケランチムはシンプルに作るこそ、美味しいです。^^
IMG_0002

❤どんな感じで火が通るのか観察?。^^
IMG_0016

❤これからは家族や友達に作っれる~^^
IMG_0018

❤青唐辛子を入れてみたり、みりんの味も調節して、自分の好みに合わせてみましょう!!
IMG_0006

❤辛く作ったブルゴギ!優しい味のブルゴギ!どっちのほうが好みですか?
IMG_0011

❤せっかくなのでブルゴギ味比べ~誰のものが一番かな。
IMG_0010

❤お腹すいた~~
IMG_0014

❤腰を痛めて大変だったけど、しっかり3品作りました!偉い!
IMG_0029

❤キムチの味も相談しながらお互いにベストの味を出します。
IMG_0026

❤キムチも完成!
IMG_0034

❤ご飯を食べながら談話も良いですね。^^
IMG_0019

❤帰るギリギリまでお互いにお話で楽しんでます。
IMG_0031

❤ますます韓国料理の楽しみを感じながらもっと
韓国料理を知りたい気持ちが大きくなった皆さんの気持ちが伝わって、
とてもうれしかったです。
毎月のように教室を通うことで
雰囲気にも慣れて楽しい気持ちだけで教室に参加するので
韓国料理の深さや美味しい味に共感出来る気持ちが早いと思います。
これからも季節の韓国料理を一緒に楽しみましょうね。
今日はありがとうございました!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«