平成25年9月(145回)の『韓  サモ』教室の風景です。

平成25年9月(145回)の『韓  サモ』教室の風景です。

IMG_1830


日付 : 2013年 9月12日(木)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ヨルム水キムチ ・ さきいかキムチ ・ 秋刀魚辛煮込み


11月から韓国料理教室「韓サモ」hansamoが大幅にリニューアルします。 「エンジョイコース」が新設され、「レギューラコース」・「プレミアムコース」の
3つコースとなります。

その他、「開催月」や「レシピ」などもリニューアルし、
「プレミアムコース」も含めて、どのコースも初めての方が参加できるようになります。

教室の詳しい変更内容や日程、レシピなどはこちら
(まだ、装飾がすんでなくて、地味な感じです。ご了承ください^^;)

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤小松菜の選び方も重要ですね。
IMG_1799

❤韓国料理を学ぶ事の真剣さ、楽しさ素敵ですね。
a817a1803

❤切り方でも料理は変ります。
IMGaa

❤調味料も好みで少し変えるのもいいですね。
a_1805

❤タレに火を通すだけで味も!艶も!違う!
a1819

❤今美味しくいただけますね!!ヨルムキムチ発酵が楽しみです。
a829

❤味比べ欠かせないですね
IMG_1816>

❤皆さんの手でずべて作ることで料理の深さも楽しみも長く残ります。
IMG_1818

❤味見??ですよね^^
IMG_1814

❤盛り付けが綺麗になるとより美味しく頂けます^^
IMG_1822

楽しかったです!
仲良く皆さん話して、味見して、最後まで穏やかで
暖かい雰囲気に包まれて、幸せな時間でした。
ずっとずっと大事にしたい時間ですね。
皆さんが完成した料理を見た笑顔がやっぱり一番嬉しいですね。
また、お会いしましょう!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«