平成25年9月(142回)の『韓 サモ』教室の風景です。
日付 : 2013年 9月3日(火)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ヨルム水キムチ ・ さきいかキムチ ・ 秋刀魚辛煮込み
お陰様で25年度10月は満席でございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
10月の「韓 サモhansamo」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤皆さん毎月にいっらしゃるので友達が増えますね。❤皆さん!本当に気持ちよい笑声です!
❤静岡から来てくださいました。臨月の方は座って作ります!頑張れ~
❤好きな韓国料理自分で作る楽しみ。生活が変りますね。、
❤さきいかの長さを切って食べやすく、切るのも一所懸命!
❤熱いし~辛いし~~旨いし~!!
❤自分で作った事がないおかずは完成が気になりますね。
❤作ったものは家族の分を少しお持ち帰ります。
❤8月の1ヶ月間の空白がありまして、皆さんと会える日が
近づいて来るとトキトキして来ました。
毎月いっらっしゃる方々でも1ヶ月お会いできなかっただけで、
すごく久しぶりに会う気持ちで、
お会いしたらすぐに話の花が咲いて、始まる前から、
あ~楽しいと思いました。
皆さんとまた、新しい韓国の家庭料理を作って、
家でも作る気満々の皆さんの笑顔を見ると、本当に!元気貰いました。
ありがとうございます!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年9月(141回)の『韓 サモ』教室の風景です。 »
« 韓国料理教室「韓サモ」hansamoがリニューアルします