平成25年10月(23回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

平成25年10月(23回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

aa877
❤やっこネギキムチ。



日付 : 2012年 10月24(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : 海鮮のあんかけ・ エゴマ葉煮込み ・ やっこネギキムチ

※「韓サモ」hansamo レギュラーコースですが、11月2日(土)にキャンセルが2名様でました。現在、募集中です!
その他、まだ、各コース少し席がございます。
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。 ※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)

 韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景

❤材料も一つ一つ皆さんが切って作ります。
a_2870

❤食べる人を考えると幸せになります。^^
a74

❤自分で作ることで料理がより愛情が沸きます。
IMG_2867

❤火の調節も大事ですね。
a2875

❤食べましょうね~~家族の分も残して、皆さんを韓国の常備菜やスープも一緒に召し上がります。
IMG_2898
IMG_2897
10月にも2ヶ月ぶりにいっらしゃル方々で、
朝からウキウキしてました。
夏の教室を休んでまたプレミアムでより深い韓国料理を
一緒に楽しめることで私も気合が十分でした。
いつも一所懸命なさやちゃん!!
色んなことを学んで楽しんでる大谷さん~~
いつもキュートの三輪田さんには私の方が沢山の沢山の
元気を頂いています。
本当に楽しい時間ありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«