平成25年10月(23回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
❤やっこネギキムチ。
日付 : 2012年 10月24(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 海鮮のあんかけ・ エゴマ葉煮込み ・ やっこネギキムチ
※「韓サモ」hansamo レギュラーコースですが、11月2日(土)にキャンセルが2名様でました。現在、募集中です!
その他、まだ、各コース少し席がございます。
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。 ※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
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韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景
❤材料も一つ一つ皆さんが切って作ります。❤食べる人を考えると幸せになります。^^
❤自分で作ることで料理がより愛情が沸きます。
❤火の調節も大事ですね。
❤食べましょうね~~家族の分も残して、皆さんを韓国の常備菜やスープも一緒に召し上がります。
10月にも2ヶ月ぶりにいっらしゃル方々で、
朝からウキウキしてました。
夏の教室を休んでまたプレミアムでより深い韓国料理を
一緒に楽しめることで私も気合が十分でした。
いつも一所懸命なさやちゃん!!
色んなことを学んで楽しんでる大谷さん~~
いつもキュートの三輪田さんには私の方が沢山の沢山の
元気を頂いています。
本当に楽しい時間ありがとうございました。
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エンジョイコースの材料が韓国から届きました。 »
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