只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。

只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。

韓国農水産食品流通公社HP

本格的に冬の冷たい風が吹き始めましたね。風邪を引く方々も多くなってるのではないでしょうか
また忘年会で飲みすぎる回も多くなるでしょうね。^^
今の季節に体の中から暖めてくれる豆もやし干しタラスープの『豆もやしへジャング』
を公開しています。


豆もやしは二日酔い、風邪を引いた時には効くスープとして、韓国では
愛されれてスープです。その中に、二日酔いに効く、干し鱈を加える事で、
冬の疲れた体に元気を齎せる、癒しスープです。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
遊びに行って下さい。

 ↓  ↓  ↓ 

皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
a(40%)


直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)



 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ