平成24年6月8日の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。

平成24年6月8日の韓国料理教室「韓 사모」のご報告です。


ケランチムの写真を撮る余裕も出来るように。^^



日付 : 2012年 6月8日(金曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

 韓国料理教室「韓 사모」の様子

水キムチ作り。
❤材料を見るだけでも爽やかになる気持ちです。


❤皆さん。水キムチが一番楽しみそうですね。^^


❤皆さんが一つずつ韓国の季節キムチが作れることが私も嬉しくて嬉しくて、


❤毎回キムチを楽しみにしてくださる山口さん^^


❤トッベギブルゴギ。
❤味をしっかりつけて、仲良く入れてあげたり。素敵~~



❤どれどれ、、味がいかがですか?いつも積極的に!


❤小牧さんの遊び心が大好きです!^^


❤ケランチム。 皆さんと一緒に作るもので写真が撮れませんでした。

久しぶりにお会いしても、相変わらずパワーいっぱいな小牧さんに会えて、力が湧きました。^^
毎月韓国料理だけでなく、何でも話せる、
楽しく、気楽に話せる仲間のような小笠原さんと、小野さんと
出来て、今回も良かったです。
いっらしゃるだけで、どこの空間でも明るくなる、三谷さんの人柄には
学ぶ所がたくさん!!
時間の流れがあっという間でビックリする教室でした。
ありがとうございました。

6月の教室をご参加してくださった皆さんに、、感謝の気持ちを込めて。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ