平成26年5月『エンジョイコース』の風景です。
![a8788](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/a8788.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : イイタコと豚肉の鉄板焼き。 韓国居酒屋風おでん。
ソロタン店のデカカクテキ
韓国料理教室「エンジョイコース」の風景
❤皆さんとイイタコの手入れをして野菜をカットして、味つけも一緒にします。![w](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/w.jpg)
❤味つけも具材のカットも自分でするので家で作る時も安心。
![IMG_8794](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8794.jpg)
❤濃厚の味つけが漬け立てでも美味しい。
![IMG_8799](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8799.jpg)
❤韓国産のさつま揚げを取り寄せて作るので韓国で食べたその味。
![q](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/q.jpg)
❤イイタコの鉄板や気が良い感じで煮込まれて来たら、食事の準備。
![IMG_8802](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8802.jpg)
❤辛い鉄板焼きと熱々のおでん!ここが韓国です。^^
![IMG_8789](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/05/IMG_8789.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: