平成26年5月『エンジョイコース』の風景です。

平成26年5月『エンジョイコース』の風景です。

a8788



時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : イイタコと豚肉の鉄板焼き。 韓国居酒屋風おでん。
ソロタン店のデカカクテキ



 韓国料理教室「エンジョイコース」の風景

❤皆さんとイイタコの手入れをして野菜をカットして、味つけも一緒にします。
w

❤味つけも具材のカットも自分でするので家で作る時も安心。
IMG_8794

❤濃厚の味つけが漬け立てでも美味しい。
IMG_8799

❤韓国産のさつま揚げを取り寄せて作るので韓国で食べたその味。
q

❤イイタコの鉄板や気が良い感じで煮込まれて来たら、食事の準備。
IMG_8802

❤辛い鉄板焼きと熱々のおでん!ここが韓国です。^^
IMG_8789

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«

hansamo教室レギュラーコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamo教室エンジョイコースのスケジュール・詳しい内容へ

hansamoプレミアム教室のスケジュール・詳しい内容へ