平成25年6月(13回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年6月(13回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

IMG_0403



日付 : 2012年 6月26(水)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
次の9.10月プレミアムの教室の申込みは8月15日21時です。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤カルビチム~美味しい匂いですね。
IMG_0396a395

❤カルビチム家族のために丁寧に作りました。^^
IMG_0400IMG_0389

❤完成。
IMG_0405

❤料理が大好きで、とても一生懸命です。
IMG_0383

❤ビビン冷麺のタレ、万能タレですね。^^
IMG_0379

❤熟させる事!楽しみです。^^
a85

❤贅沢なランチですね!
a410

❤食事時間。初めて会ったと思えないほど、皆さんすぐ解けましたね。
a411

❤片付けの時も、楽しくやってくださる皆さんが好きです。
a92

皆さんとプレミアムでまた新しい韓国料理を作る事で、
私も元気をもらってます。
考えると1年以上韓国料理を作ってますね。
皆さんがどれだけ韓国料理が上手になったのか、
言う事もないですね。
韓国人もビックリする韓国の味を出してる皆さんが
すごく誇りです!
ありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«