平成26年2月(194回)『キムチ復習コース』の風景です。
日付 : 2014年 2月18日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 復習キムチ漬け。 コクがあるキムチに煮込むスペアリブのキムチ煮。 海鮮お粥
2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。
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3月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤東京に記録的な雪が降った日です。朝も結構積りましたが、皆さんの声で再開を決定しました。
❤昨年習ったキムチですが、初心で戻って最初から学びます。
❤白菜の塩漬けをして待ってる間にキムチソックを作ります。
❤OLの方々がキムチや韓国料理を熱心に作る姿を見ると感動です。
❤教室に沢山あるキムチ汁は皆さんと分けて、今日の料理の復習が出来る!
❤一年以上に韓国料理を作ってる方々なので次の順がわかって、
余裕を持って楽しく出来ます。
❤栄養も味も!魅力的な海鮮お粥出来上がりです!
❤一つ一つ皆さんが作るので、家でも迷わず作れますね!
❤コクがある自家製のキムチで出来上がるスペアリムチム。やみつきですね!
❤雪も来にせず~ゆっくりランチを取りながら、久しぶりに楽しい会話です。
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