平成26年2月(36回)『プレミアムコース』の風景です。

平成26年2月(36回)『プレミアムコース』の風景です。

IMG_7641



日付 : 2014年 2月22日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子。 サルボウ貝のおかず。 春菊ジョン

2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。

キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。

 韓国料理教室「韓 サモ」の風景

❤始めから忙しいです!色んな下味付けやタレを作っておきます。
a7637

❤始めてのご参加でも分かりやすく楽しく出来ます。
a7653a7666

❤一つ一つ自分の手で完成する楽しさ、真剣になります。
IMG_7643

❤サルボウ貝の手入れも始めてやって楽しかったです。
a649

❤自分が漬けてキムチで出来るキムチ餃子、とこにもない!美味しさでしょう!
a_7657
❤春菊ジョン皆さんがとても喜んでくださって!これからは春菊だね!!っと
帰りに春菊買うことが決まってましたね。
IMG_7636

❤餃子の皮も始めて作ります。簡単に出来ます!
IMG_7634

❤飾り付けも家族の為に持ち帰る分も皆さんが決めるので、楽しさがアップでしょうね。
IMG_7652

❤餃子を楽しめるためにスープはシンプルな出し汁に、飾りは宮廷飾りに
してみました。
a71

❤食事が終ってお互いの写真を見なが、話題のものを検索しながら楽しい時間延長です!
a677
❤あら~うちの子供も移ってましたね!土曜日で教室が終る頃に帰って来て
後ろで聞いてるのかな、^^
a679

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«