平成26年2月(194回)『キムチ復習コース』の風景です。
![IMG_7290_1](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7290_1.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2014年 2月18日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 復習キムチ漬け。 コクがあるキムチに煮込むスペアリブのキムチ煮。 海鮮お粥
2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
3月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤東京に記録的な雪が降った日です。朝も結構積りましたが、皆さんの声で再開を決定しました。
![IMG_7414](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7414.jpg)
❤昨年習ったキムチですが、初心で戻って最初から学びます。
![IMG_7418](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7418.jpg)
❤白菜の塩漬けをして待ってる間にキムチソックを作ります。
❤OLの方々がキムチや韓国料理を熱心に作る姿を見ると感動です。
![IMG_7419](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7419.jpg)
❤教室に沢山あるキムチ汁は皆さんと分けて、今日の料理の復習が出来る!
![IMG_7415](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7415.jpg)
❤一年以上に韓国料理を作ってる方々なので次の順がわかって、
余裕を持って楽しく出来ます。
![IMG_7416](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7416.jpg)
❤栄養も味も!魅力的な海鮮お粥出来上がりです!
❤一つ一つ皆さんが作るので、家でも迷わず作れますね!
![IMG_7421](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7421.jpg)
❤コクがある自家製のキムチで出来上がるスペアリムチム。やみつきですね!
![IMG_7425](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7425.jpg)
❤雪も来にせず~ゆっくりランチを取りながら、久しぶりに楽しい会話です。
![IMG_7422](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2014/02/IMG_7422.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ](http://food.blogmura.com/cookingschool/img/cookingschool125_41_z_ilumi.gif)
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
2014年3月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。 »
« 平成26年2月(36回)『プレミアムコース』の風景です。