平成26年2月(36回)『プレミアムコース』の風景です。
日付 : 2014年 2月22日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子。 サルボウ貝のおかず。 春菊ジョン
2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
3月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤始めから忙しいです!色んな下味付けやタレを作っておきます。❤始めてのご参加でも分かりやすく楽しく出来ます。
❤一つ一つ自分の手で完成する楽しさ、真剣になります。
❤サルボウ貝の手入れも始めてやって楽しかったです。
❤自分が漬けてキムチで出来るキムチ餃子、とこにもない!美味しさでしょう!
❤春菊ジョン皆さんがとても喜んでくださって!これからは春菊だね!!っと
帰りに春菊買うことが決まってましたね。
❤餃子の皮も始めて作ります。簡単に出来ます!
❤飾り付けも家族の為に持ち帰る分も皆さんが決めるので、楽しさがアップでしょうね。
❤餃子を楽しめるためにスープはシンプルな出し汁に、飾りは宮廷飾りに
してみました。
❤食事が終ってお互いの写真を見なが、話題のものを検索しながら楽しい時間延長です!
❤あら~うちの子供も移ってましたね!土曜日で教室が終る頃に帰って来て
後ろで聞いてるのかな、^^
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成26年2月(194回)『キムチ復習コース』の風景です。 »
« 平成26年3月(199回)『レギュラーコース』の風景です。