平成26年3月(199回)『レギュラーコース』の風景です。
日付 : 2014年 3月6日(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムパブ(牛肉入り・特製キムチ入り<)、ケランチム、とろとろわかめスープ
4月の 「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とレシピはこちら
『プレミアムコース』 ※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤キムパブ作り楽しみでした!!と始まる前から笑顔がいっぱいでした。❤始めての参加でも分かりやすくて楽しく出来ます。
❤毎月参加される方と一緒なると始めての方もいつの間に溶けて楽しい気持ち^^
❤協力しながらキムパブの具を仕上げます。
❤家でよく作ってた方も教室での新しい発見で
よりキムバプ作りが楽しくなったっと感想をいただきました。^^
❤初めて巻くキムバプ、少し難しそうでしたが、とても上手!
❤好きな料理を習う時の笑顔は本当に素敵です。
❤真剣に薄くキムパブをカットします!包丁が切れて気持ちいい!っと
生徒さんが喜んでくださって、嬉しかったです。
❤一緒に協力しながら作ると、すぐに仲良くなりました。
❤食事の時間も皆さんが一つ一つ作ったものでもっと美味しく感じるはず!!
❤キムバプとても楽しかったですね!!
❤わかめスープも!!
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成26年2月(36回)『プレミアムコース』の風景です。 »
« 平成26年3月の(200回)『レギュラーコース』の風景です。