平成25年4月(8回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年4月(8回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

IMG_9087













日付 : 2012年 4月25(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ




 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤ニラキムチ始めます~~^^
a65a083














❤キムチの最後の味を微調節しながら
IMG_9080









❤味付けが落ち着いたら、混ぜ混ぜ~
a061









❤日本の串を刺す所が違う~
IMG_9072









❤サンジョクの焼き加減を気をつけながら
a9075















❤宮廷料理のサンジョクの味付けは素材別にします。
IMG_9059










❤サイズも気にしながら、サンジョクは見た目も大事です。
a58









❤ナクチの辛さも家族の好みに合わせて決めます。
Ia055










❤ナクチも下味を付けてからですね。
IMG_9054









❤ナクチチョンゴルも完成!
IMG_9068










❤食べましょう~~ご飯多め??少なめ??
IMG_9078









❤食事しながら、いろいろまた話で時間が過ぎるのも忘れます。
IMG_9079










❤今回も毎回楽しみにしてくださる方々の参加
今出産で育児に頑張る関さんが居ないことで皆さん、
淋しい気持ちもありましたが、新しい方との出会いも
あって楽しい時間を過ごしましたね。
関さんをまた戻って来られる事を楽しみにしながら、
新しい韓国料理を家族に披露することで
帰りがウキウキです。
いつも応援してくださる皆さんのお陰で私も
どんどん料理教室への思いが大きくなる限りです。
ありがとうございました!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«