平成25年4月最終日(9回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
![IMG_9106](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/05/IMG_9106.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 4月26(金)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ
平成25年5月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
平成25年6月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!5月1日(水)21時開始します。
平成25年6月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤ニラキムチ始めます~~^^![IMG_9121](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/05/IMG_9121.jpg)
![IMG_9123](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/05/IMG_91231.jpg)
❤「韓 サモhansamo」をマスターしてプレミアムをじっくりと
楽しめます。
![IMG_9124](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9124.jpg)
![IMG_9120](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9120.jpg)
❤まるで美人姉妹のように美しい~~住まいもとても近かったですね。
![IMG_9107](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9107.jpg)
❤餅が取れないように真ん中を刺すようにしましょうね。
![IMG_9126](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9126.jpg)
❤焦げないように丁寧に焼きます。
![IMG_9130](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9130.jpg)
❤焼いて持ち帰りでも、お家でゆっくり焼くことも
![IMG_9131](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9131.jpg)
❤ナクチジョンゴルも盛り付け完成。
![IMG_9129](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9129.jpg)
❤活きナクチジョンゴルしたかったです(涙
![IMG_9071](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/04/IMG_9071.jpg)
❤3回の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のレッスンを終えて、
プレミアムに初めてご参加なさった方もあって、
また特別な一日になりました。
長い付き合いで毎回毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
ふっと振り返ると、皆さんと1年以上の料理つくり、、
自分がますます勉強したくなる気持ちや、新しいものに
取り込む気持ち、皆さんのお陰です。
もっと楽しい韓国料理出来るように努力していきますので
よろしくお願いします。
今日もありがとうございました!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年4月(8回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。 »
« 2013年6月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。