平成25年4月最終日(9回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
日付 : 2012年 4月26(金)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ
平成25年5月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
平成25年6月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!5月1日(水)21時開始します。
平成25年6月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤ニラキムチ始めます~~^^❤「韓 サモhansamo」をマスターしてプレミアムをじっくりと
楽しめます。
❤まるで美人姉妹のように美しい~~住まいもとても近かったですね。
❤餅が取れないように真ん中を刺すようにしましょうね。
❤焦げないように丁寧に焼きます。
❤焼いて持ち帰りでも、お家でゆっくり焼くことも
❤ナクチジョンゴルも盛り付け完成。
❤活きナクチジョンゴルしたかったです(涙
❤3回の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のレッスンを終えて、
プレミアムに初めてご参加なさった方もあって、
また特別な一日になりました。
長い付き合いで毎回毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
ふっと振り返ると、皆さんと1年以上の料理つくり、、
自分がますます勉強したくなる気持ちや、新しいものに
取り込む気持ち、皆さんのお陰です。
もっと楽しい韓国料理出来るように努力していきますので
よろしくお願いします。
今日もありがとうございました!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年4月(8回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。 »
« 2013年6月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。