平成25年5月(124回)の『韓 サモ』教室の風景です。
日付 : 2012年 5月13(月)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 2種類のキムパプ ・ トッガルビ ・ キャベツキムチ
平成25年7月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!6月1日(土)21時開始します。
平成25年7月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
6月・7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤食べ盛りの息子さんのために作ります。❤日本ではあまり見かけない『キャベツキムチ』楽しみ。
❤キムパプは味付けから調理まで二人で協力^^
❤すべての味付けは両方食べてみる事も大事です。^^
❤キムパプ初めて作るけど、、楽しい~~。
❤今しっかり練習して家でまた10本巻きます!
❤毎回毎回少しずつ違う味のキムパプですがます。味は抜群!
❤韓 サモの皆さんは本当に勉強家!素敵です。
❤料理をしながらも間に趣味の話になって、楽しい何分間!
❤トッガルビ、冷凍食品としても作れるので心強いですね。
❤毎月のいらっしゃるアシスタントのような生徒さんが居ると
とてもスムーズに進み、一緒におしゃべりする時間も増えます。
楽しい雰囲気を作ってくださる生徒さんにはいつも感謝ですね。
化粧品の話もしました!!先生にもかかわらず一番興奮したりして、
恥かしかったです。
また美味しい料理も話も出来て、別れる時間に早く感じましたね。
また一緒に出来る事心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年5月(123回)の『韓 サモ』教室の風景です。 »
« 2013年7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します