平成25年5月(124回)の『韓  サモ』教室の風景です。

平成25年5月(124回)の『韓  サモ』教室の風景です。

HH






日付 : 2012年 5月13(月)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅


メーニュ : 2種類のキムパプ ・ トッガルビ ・ キャベツキムチ

平成25年7月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!6月1日(土)21時開始します。



 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤食べ盛りの息子さんのために作ります。
IMG_9420









❤日本ではあまり見かけない『キャベツキムチ』楽しみ。
IMG_9419









❤キムパプは味付けから調理まで二人で協力^^
cv









❤すべての味付けは両方食べてみる事も大事です。^^
s









❤キムパプ初めて作るけど、、楽しい~~。
c









❤今しっかり練習して家でまた10本巻きます!
IMG_9432










❤毎回毎回少しずつ違う味のキムパプですがます。味は抜群!
IMG_9444









❤韓 サモの皆さんは本当に勉強家!素敵です。
IMG_9426









❤料理をしながらも間に趣味の話になって、楽しい何分間!
IMG_9343









❤トッガルビ、冷凍食品としても作れるので心強いですね。
a9438











❤毎月のいらっしゃるアシスタントのような生徒さんが居ると
とてもスムーズに進み、一緒におしゃべりする時間も増えます。
楽しい雰囲気を作ってくださる生徒さんにはいつも感謝ですね。
化粧品の話もしました!!先生にもかかわらず一番興奮したりして、
恥かしかったです。
また美味しい料理も話も出来て、別れる時間に早く感じましたね。
また一緒に出来る事心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«