平成26年2月(194回)『キムチ復習コース』の風景です。

平成26年2月(194回)『キムチ復習コース』の風景です。

IMG_7290_1



日付 : 2014年 2月18日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 復習キムチ漬け。 コクがあるキムチに煮込むスペアリブのキムチ煮。 海鮮お粥

2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。

キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。

 韓国料理教室「韓 サモ」の風景

❤東京に記録的な雪が降った日です。
朝も結構積りましたが、皆さんの声で再開を決定しました。
IMG_7414

❤昨年習ったキムチですが、初心で戻って最初から学びます。
IMG_7418

❤白菜の塩漬けをして待ってる間にキムチソックを作ります。
❤OLの方々がキムチや韓国料理を熱心に作る姿を見ると感動です。
IMG_7419

❤教室に沢山あるキムチ汁は皆さんと分けて、今日の料理の復習が出来る!
IMG_7415

❤一年以上に韓国料理を作ってる方々なので次の順がわかって、
余裕を持って楽しく出来ます。
IMG_7416

❤栄養も味も!魅力的な海鮮お粥出来上がりです!
❤一つ一つ皆さんが作るので、家でも迷わず作れますね!
IMG_7421

❤コクがある自家製のキムチで出来上がるスペアリムチム。やみつきですね!
IMG_7425

❤雪も来にせず~ゆっくりランチを取りながら、久しぶりに楽しい会話です。
IMG_7422

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«