最新投稿
新教室『エンジョイコース』の『パーティ風サムゲタン』が楽しみです!
夏にスタミナ料理として食べる『サムゲタン』ですが、
冬にも寒い日々の体の疲れを取る為に、保養食として食べられます。
今回は韓国産の漢方材料を取り寄せた、
『エンジョイコース』の初メニュー『パーティ風サムゲタン』
皆さんと出来るようになって、私の中ではパーティが始まってます。^^
中の具も少しパーティ風?^^
試作をしてみて、来週から始まる、『エンジョイコース』が余計待ち遠しくなりました。
ヨンジョンの遊び心を楽しむオリジナルサラダ『豆もやしとニラのタワー風サラダ仕立て』も
皆さんと作るのが~~ハッピです。^^!
※韓国料理教室「韓サモ」11.12月『プレミアムコース』席もあとわずかとなりました。 ★『レギュラーコース』『エンジョイコース』は満席となりました。ありがとうございます^^
11月12月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(156回目)の風景です。
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『エンジョイコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』お陰様で全コース満席でございます。
11月12月の「レギュラーコース」「エンジョイコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(155回目)の風景です。
平成25年10月(24回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の日程
韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(154回目)の風景です。
平成25年10月(23回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
❤やっこネギキムチ。
日付 : 2012年 10月24(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 海鮮のあんかけ・ エゴマ葉煮込み ・ やっこネギキムチ
※「韓サモ」hansamo レギュラーコースですが、11月2日(土)にキャンセルが2名様でました。現在、募集中です!
その他、まだ、各コース少し席がございます。
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。 ※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
エンジョイコースの材料が韓国から届きました。
25年10月(22回)の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム]の風景です。
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
2013年11月12月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」のお申込みを開始します
2013年11月12月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアムスペシャル」のお申込みを開始します。
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
初めての方も気軽いにご参加ください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
初めての方も気軽いにご参加ください。
11.12月の「韓 サモプレミアムスペシャル」のお申込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/