平成25年6月(13回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。
日付 : 2012年 6月26(水)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
平成25年7月.9月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤カルビチム~美味しい匂いですね。❤カルビチム家族のために丁寧に作りました。^^
❤完成。
❤料理が大好きで、とても一生懸命です。
❤ビビン冷麺のタレ、万能タレですね。^^
❤熟させる事!楽しみです。^^
❤贅沢なランチですね!
❤食事時間。初めて会ったと思えないほど、皆さんすぐ解けましたね。
❤片付けの時も、楽しくやってくださる皆さんが好きです。
皆さんとプレミアムでまた新しい韓国料理を作る事で、
私も元気をもらってます。
考えると1年以上韓国料理を作ってますね。
皆さんがどれだけ韓国料理が上手になったのか、
言う事もないですね。
韓国人もビックリする韓国の味を出してる皆さんが
すごく誇りです!
ありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年6月(129回)の『韓 サモ』教室の風景です。 »
« 平成25年6月(14回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。