平成25年2月(104回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
![a087](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a087.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
日付 : 2012年 2月2日(土曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
2月の 韓国料理教室「韓 사모」
2月は特に風邪も強くてか、気温より寒く感じる日々ですね。2月の教室のスタートの日、
個人的にも好きなレシピが揃えてる2月の教室。
石焼きビビンバの鍋も出して並べてみると
外が寒くても、ここの教室は暑くなりそうね気がします。^^
韓国料理教室「韓 사모」の様子
教室の風景❤ぜんまいナムルは初めて作る方が多いと思います。
![a67](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a67.jpg)
![a066](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a066.jpg)
❤家ではあまりしない人参ナムル甘くて美味しいです。
![a7069](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a7069.jpg)
❤初めて作る韓国お祝い黄金焼きのジョンを混ぜ合わせます。
![IMG_7077](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/IMG_7077.jpg)
❤飾りで入れる春菊の葉も綺麗に並べてビックリ!
![IMG_7078](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/IMG_7078.jpg)
❤ナムルも完成写真やドングラテンの手順を写真で記録して、家に帰っても忘れないようにします。
![a98](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a98.jpg)
![a7092](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a70921.jpg)
❤ドングラテンじっくり焼くうちにお腹が空きますね。^^
![a9](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a9.jpg)
❤もう少しでご飯が食べれる!!
![aad](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/aad.jpg)
![a93](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a93.jpg)
❤初めて食べてみるドングランテンアツアツふわふわ~ 昔ままの味ですよ!
![a7088](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a7088.jpg)
❤やっと食べれる喜び、一からすべて自分の手で作ると時間がかかりますね。^^;
![a7097](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a70971.jpg)
![a099](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a099.jpg)
❤皆さんがすべて作ったものです。ドングラテンと石焼きビビンバ。
昔からの豆腐沢山のふわふわ黄金焼き、お母さんの味です。
![IMG_7086](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/IMG_70861.jpg)
両方アツアツで体がほっとしますね。^^真ん中にはのりを載せました。
![a096](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2013/02/a096.jpg)
皆さん2月の教室を楽しみに待ってくださってありがとうございます!!
仕事で忙しい中、休みをわざわざ取ってお越しくださったり、
貴重な休みの日をほぼ一日を使うことになりますが、
最初から最後まで賑やかかに楽しくやってくださって
私もすごく元気をもらってます。
美味しく召し上がってる皆さんの様子を見て、また次の教室が
楽しみになって来た日でした。
また是非!!お会いしましょうね。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年1月4回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。 »
« 平成25年2月(105回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。