平成25年2月(106回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
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平成25年4月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
日付 : 2012年 2月7日(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤ぜんまいのナムルは家では作ったことがあまりなさそうですね。![a209](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a209.jpg)
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❤ナムルは日本の調味料だけでも美味しく出来るのでいいです。
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❤いろんなナムルや石焼きビビンバの具を作ると協力が必要です。
![a7200](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/a7200.jpg)
❤ナムルをいろんな種類で作るととても心が豊かになります。
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❤アツアツの石焼きビビンバ出来上がりです。
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❤食べる前には写真!!三好さん!皆さんにお水、ありがとうございます!!^^
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❤野菜と豆腐がメーインになるドングランテン昔のままの味を伝えたいです。
![IMG_7216](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/IMG_7216.jpg)
❤ドングランテンを作ると、皆さん本当に優しい顔に~
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❤おかずでもおつまみでもやみつきの味です。^^
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❤焦げないように綺麗に焼くための生徒さんの工夫。先生も見習います。
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❤韓国のお祝いに欠かせないドングランテン皆さんとお祝い気持ちで頂きました。
![IMG_7231](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2013/03/IMG_7231.jpg)
❤ライティネンさんのドングランテン美味しそう~~。
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❤優しい母の味でしょうね。
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今回も皆さんと楽しくお話盛り沢山であっという間に時間が過ぎましたね。
毎月いらっしゃる生徒さんが多いので、その方々がいつの間にか、
ヨンジョン式と同じくなって、
新しくご参加になった方にも教えたり、手伝ってくださったり、
心が温かくなります。
皆さんと変らない昔ままの味を作ったり、少し豪華なご馳走を
作ることが自分にとっても元気の素な気がします。
また一緒に韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」でお会いすることを
楽しみにしながらお待ちしております。
ありがとうございました。
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