平成28年、プレミアムコースの風景です。
![DSC_0915](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0915-1024x576.jpg)
![DSC_0917](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0917.jpg)
![kyousitu](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/10/c9ea4d4c37d634b7f4a87e58012c7038.jpg)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤女性に嬉しいニラキムチ・小ネギキムチ2種類
❤こりこりしながらも柔らかい手長タコ宮廷鍋『ナクチ ジョンゴル』
❤豆もやしの風味がご飯に染み込んで「豆もやし釜飯」
❤5月の『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の席わずかです。
↓↓↓↓↓
『レギュラーコース』『エンジョイコース』の日程確認と申込みはこちらから
春のプレミアムコースは健康食^^
日本ではあまり定番ではないニラキムチと小ネギキムチを
皆さんと作って、皆さんがこれからずっと小ネギキムチ、ニラキムチを
作って健康食を続ける事を考えると、笑顔が自然に出てきました。
初めて出会うナクチにもオホヤにも皆さん興味津々で、
可愛くてまた笑顔が出ました。
❤3種類作るので話す暇もないと思いますが~話しながら楽しくやってます。![DSC_0903](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0903-1024x576.jpg)
❤初めてご参加でも皆さんとすぐに溶けて、自分の世界を楽しんでます。
![DSC_0904](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0904.jpg)
❤キムチ巻き巻き~楽しんでます。
![DSC_0912](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0912.jpg)
❤手間はかかるけど、食べる旅に笑顔になれる小ネギ・ニラキムチ。
![DSC_0913](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0913-1024x576.jpg)
❤大事な友人にもご両親にもすそわけると喜んでました
![DSC_0930](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0930.jpg)
❤韓国の田舎おかずと一緒にチゲ、豆もやしビビンバ・発酵した小ネギキムチ。
最高!
![DSC_0917](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0917.jpg)
❤ナクチジョンゴルもそろそろ出来上がり。^^
![1460612952366](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/1460612952366.jpg)
❤一人ずつ作る釜飯。暖かくてホクホクでいいですね。
![DSC_0935](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0935-576x1024.jpg)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
渋谷のカルチャーワークスさんでヨンジョン「韓国料理教室」が開催されました。 »
« 10月16日(日)京葉ガスさんの料理教室でヨンジョン「韓国料理教室」が開催されます。